- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Biscuits à l’huile d’olive, fenouil et sésame, zeste d’orange sans oeufs

Encore une très belle recette de Vanessa. Son blog est un petit paradis pour les gourmands. Pour cette recette, c’est ici (clic).

Pour 40 biscuits environ :

Mélangez sucre, sésame et fenouil.

D’un autre côté, mélangez la farine, 1 pincée de sel et le zeste râpé. Puis, ajoutez huile, bière et anisette. Formez une pâte en malaxant bien la pâte (il se peut que l’on doive ajuster les liquides ou la farine).

Faites reposer la pâte 30 minutes. Étalez très finement et découpez les biscuits à l’emporte pièce (environ 2 cm de diamètre).

Saupoudrez les biscuits du mélange sucre-graines et enfoncer en passant le rouleau à pâtisserie dessus.

Cuisez entre 6 et 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C, chaleur tournante.