- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Crumble aux abricots et aux framboises sans oeufs

Une délicieuse recette de crumble de saison à découvrir chez Sophie de Sucré Salé.

La recette (clic).

Ingrédients

Pour 2 personnes :

Préparation

Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6).

Lavez les abricots et coupez-les en 4, décongelez les framboises si nécessaires. Répartissez les fruits dans deux grands ramequins ou assiette à crème brûlée.

Dans un saladier mélangez la margarine avec le sucre vanillé et les flocons d’avoine, ajoutez la farine et la levure. Mélangez au début à l’aide d’une fourchette puis terminez à la main, vous devez obtenir un mélange granuleux.

Répartissez le crumble sur les fruits et faites cuire 20 à 25 minutes, le dessus doit être légèrement doré.

Servez tiède ou froid.

Bon appétit !