Hello hello
Je ne vous ai pas mis de recettes de galettes dans ce menu de la semaine mais si vous en souhaitez elles sont là (clic). Ce matin j’avais un tournage au marché des Capucins pour un épisode de l’émission Météo à la Carte sur France 3. Je ne sais pas encore quand elle sera diffusée mais je vous tiendrais au courant.
J’ai du mal à sortir de la maison en ce moment avec le Covid. Je dois pourtant tester pas mal de restaurants car je suis en train de faire la mise à jour du guide Hachette « Un grand week-end à Bordeaux« . Le Covid étant passé par là, il y a eu pas mal de turnover. Des établissements ont disparu et d’autres ont ouvert. Je suis donc au taquet.
Si vous avez des bonnes adresses bordelaises, je suis preneur. En attendant, je vous propose le nouveau menu de la semaine.
Lundi
Au cas où vous ayez des restes du weekend, je vous propose de réaliser ce délicieux hachis Parmentier aux restes de porc. C’est le plat parfait pour terminer les restes.
Mardi
On part en voyage, direction l’Océan Indien, la Réunion et l’ïle Maurice. Je vous propose de cuisiner ce délicieux rougail saucisse.
Mercredi
La recette du jour est toute légère mais néanmoins très parfumée. Régalez-vous avec cette salade de radis noir carottes et gingembre.
Jeudi
Les oeufs cocotte c’est facile à préparer, rapide et pas cher. Cette fois-ci je vous propose une recette d’œuf cocotte au chorizo.
Vendredi
La soupe de la semaine est ce délicieux velouté d’épinards et pois chiche au cumin.
Samedi
Je vous en parle de temps en temps, c’est ma photo la plus piratée sur l’internet (60 copies depuis septembre #HAN). Et comme dirait Cabrel, ca continue encore et encore. Bref. En tout cas vous vous régalerez avec ces joues de boeuf braisées au vin rouge.
Dimanche
Pour le brunch du dimanche je vous propose de préparer ces excellents pancake comme à Brooklyn.
Bon appétit, bonne semaine !