Ça y est, c’est déjà le dernier menu de la semaine de l’année. Je ne savais pas quand je vous les ai proposés si je tiendrais la distance et comment vous accueillerez cette nouveauté. Et finalement vous avez accroché tout de suite et vous avez même été quelques uns à me demander de ne pas arrêter. Donc je pense qu’on va repartir en 2022. N’hésitez pas à me donner votre avis par le biais des commentaires
Voici donc ce dernier menu.
Lundi
Vous avez peut être encore de la famille à la maison, mais envie de cuisiner simplement. Je vous propose alors ce délicieux carpaccio de Saint Jacques aux noisettes concassées.
Mardi
Régalez-vous avec ce délicieux tiramisu aux biscuits roses de Reims, poires et gingembre. Celui-ci, au citron et lemon curd, et également excellent.
Mercredi
Parce qu’on jette rien, voici des idées recettes pour utiliser vos restes de dinde.
Jeudi
Régalez vous avec cette terrine aux deux saumon et à la ciboulette. Elle est légère et savoureuse.
Vendredi
Je vous propose une recette de cocktail. Le Moscow Mule est très tendance. Vous connaissez ? Vous aimez ? En tout cas, très bon réveillon à vous <3.
Samedi
Je crois qu’une petite soupe de légumes d’hiver, roborative et saine, cela nous fera du bien. Très bonne année à vous, et encore plus que jamais, bonne santé.
Dimanche
Je vous propose de réaliser une délicieuse salade d’hiver, à l’avocat, pamplemousse et vieux Gouda.
Bon appétit, bonne semaine et surtout très bonne année à tous !