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Cuisses de poulet à la moutarde et au thym

Cuisses de poulet à la moutarde, vin blanc et échalote

Cuisses de poulet à la moutarde, vin blanc et échalote

C’est une recette que je fais souvent que je vous propose aujourd’hui. Je varie les herbes et la moutarde (genre je fais du neuf avec du vieux) mais c’est un plat qui est vite préparé et qui fait le job ! Le genre de plat tout confort que tout le monde aime 🙂 .

Ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation

Badigeonnez les cuisses de poulet de moutarde sur toutes leurs faces. Perso, j’enlève la peau avant, histoire d’avoir un plat plus léger.  Mettez les cuisses dans un plat allant au four.

Pelez les échalotes, ciselez-les et mettez les rondelles sur le poulet. Saupoudrez de thym et versez les 4 cuillères à soupe de vin blanc dans le plat.  Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pour 40 minutes de cuisson, chaleur tournante.

Poulet à la moutarde avant cuisson

Poulet à la moutarde avant cuisson

Quand le poulet est cuit, saupoudrez-le de persil ciselé et servez immédiatement.

Je ne sale pas parce que la moutarde est déjà salée mais goûtez quand même et assaisonnez si besoin.

Bon appétit !