- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Mug cakes au thé matcha

Mug cake au thé matcha sans gluten

Mug cake au thé matcha sans gluten

Connaissez-vous les mug cakes ? Si non, je vous recommande en préambule la lecture de cet article : Les mug cakes, ces gâteaux les plus rapides du monde. Quant au thé matcha, c’est un thé vert japonais. Vous découvrir en cliquant ici plus d’informations sur ce thé : les thés verts japonais.

Préparation : 10 minutes – Cuisson : 2 minutes

Ingrédients pour 2 personnes

Faire fondre le beurre au micro ondes. Dans un saladier, disposer les farines et le bicarbonate. Ajouter la poudre d’amandes, mélanger, puis ajouter le thé matcha. Ajouter le sucre, l’oeuf et le beurre fondu.

Verser dans les mugs (environ au 2/3 de la hauteur) et cuire 1 minute à 1,30 minute à forte puissance. Attention, en fonction de la puissance de votre micro ondes, le temps de cuisson peut varier.

Source : CP Cniel