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Salade de pousses d’épinards au Roquefort, fraises et poulet grillé

Une délicieuse salade qui, si vous augmentez un peu les quantités pourra même constituer un repas complet. L’alliance fraise Roquefort fonctionne très très bien ; le miel adoucit les saveurs. Vous allez vous régaler.

Ingrédients

Pour 2 personnes

Assaisonnement :

Préparation

Lavez les pousses d’épinards et essorez-les. Lavez les fraises et laissez-les sécher. Coupez le Roquefort en dés.

Faites fondre 10 g de beurre dans une poêle et faites y cuire les aiguillettes de poulet environ 6 ou 7 minutes, le temps qu’elles soient bien dorées. Laissez tiédir.

Préparez l’assaisonnement :

Mettez dans un saladier une pincée de sel, un peu de poivre du moulin, une cuillère à café de miel. Diluez avec une cuillère à soupe de vinaigre de framboises et ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile.

Assaisonnez les pousses d’épinard et déposez-les dans le plat de service. Ajoutez les aiguillettes de poulet coupées en 3, les fraises coupées en 3 et le Roquefort coupé en dés.

Servez sans attendre et régalez-vous !

Enjoy !