- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Salade de pommes de terre, maquereaux fumés au poivre

La semaine dernière en faisant mes courses, j’ai acheté ça, des filets de maquereaux au poivre, fumés au bois de hêtre. Je ne suis pas vraiment fan des poissons fumés mais Mr Papilles aime, lui, et comme vous le savez, pour qu’un couple dure, il faut faire des consensus… ^_^Alors, cette recette est pour lui.

Pour 4 personnes :

Pour la sauce :

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et faites les cuire 13 minutes à l’autocuiseur (si elles sont de taille moyenne). Laissez -les refroidir et tranches-les en rondellesÔtez la peau des filets de maquereaux et effilochez-les.

Coupez les oignons en lamelles.

Préparez la sauce, arrosez les pommes de terre, ajoutez les oignons, l’aneth et les lamelles de poisson fumé.

That’s it et ce n’est pas si mal !