Juste rentrée de quelques jours de vacances en Auvergne, je voulais partager avec vous cette délicieuse recette de verrines à consommer de préférence à l’apéritif. Pas pouf pouf pour deux sous, elles sont toutes fraiches ! Merci Sylvie !
Ingrédients
Pour une dizaine de verrines :
- 1 avocat
- 100 g de fromage en faisselle (type Rians)
- 1 boite de crabe
- 1 pincée de sel,
- 1/2 citron
- 1 pincée de poivre,
- 1 pincée de piment d’Espelette
Préparation
Fendez les avocats en deux. Ôtez les noyaux et prélevez la chair avec une grande cuillère (cela fonctionne hyper bien). Écrasez-la à la fourchette. Mélangez avec le fromage en faisselle préalablement égoutté. Ajoutez le jus du demi citron, le sel, le poivre et le piment d’Espelette. Répartissez dans les verrines et déposez la chair crabe par dessus.
A réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Simple et délicieux.