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Crumble aux abricots, amandes et cannelle, sans oeufs

Un crumble aux parfums envoûtants à base d’abricots, cannelle et amandes. Vous vous régalerez et voyagerez à travers l’assiette. Comme la recette est sans oeufs, elle pourra convenir aux personnes allergiques. La recette (clic) vient de chez Snapulk.

Il vous faut :

Préparation

Dénoyautez les abricots, coupez les en 2 et mettez les à cuire avec le jus de citron et la gousse de vanille ouverte en deux, pendant 20 minutes.

Ensuite, ajoutez le sirop d’érable et mélangez doucement.

Préchauffez le four à 180°C.

Mettez les abricots dans un plat à crumble.

Dans un saladier, mélangez le sucre, la poudre d’amandes et la cannelle et saupoudrez la surface de ce mélange en recouvrant bien les abricots.

Faites cuire au four environ 20 minutes. Servez tiède ou froid, c’est bon de toute façon.

Bon appétit !