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Salade d’oranges et betterave en carpaccio

Nous avons beaucoup apprécié cette salade pleine de peps et de vitamines. Un mélange très coloré, savoureux et original. 

Ingrédients

Il vous faut :

Préparation

Coupez votre betterave en rondelles très fines. Epluchez vos 2 oranges à vif et coupez-les également en rondelles très fines. Alternez dans un verre une tranche de betterave, une tranche d’orange et saupoudrez de noix concassées préalablement torréfiées. Pour ce faire, déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez-les pour 10 minutes de cuisson dans un four préchauffé à 150°C.

Versez la sauce sur votre préparation, c’est prêt ! 

On peut aussi couper chaque tranche en 4 morceaux (plus facile à manger).

Pour la sauce : Dans un bol, mettez sel, poivre, 1 cuiller à soupe de vinaigre de framboises + 2 cuillers à soupe de jus d’orange + 1.5 cuiller à soupe d’huile de noisettes.

Succulent. 

Bon appétit !