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Purée de noix de pécan biologique, Jean Hervé

 

 

Le pionnier du bio et spécialiste des fruits secs bio, Jean Hervé, a mis toute la gourmandise de la noix de pécan dans une nouvelle purée, à tartiner ou à cuisiner.

La purée de pécan Jean Hervé est élaborée exclusivement à partir de noix de pécan certifiées en agriculture biologique (AB), qui sont séchées à l’air avant d’être broyées à basse température sur meule de pierre. Ces méthodes artisanales lui confèrent des arômes gourmands de noix, l’amertume en moins. Sa texture lisse et crémeuse et sa jolie robe marron se prêtent à de nombreuses préparations culinaires et à la création de jolis contrastes visuels.

Comment utiliser la purée de noix de pécan

Au quotidien, la purée de pécan Jean Hervé est tout indiquée sur la table du petit-déjeuner, tartinée sur une tranche de pain bio ou ajoutée en topping sur un muesli, des pancakes, un bowl ou un porridge.

En cuisine, elle se substitue idéalement au beurre dans les préparations sucrées et pâtisseries maison (brioches, mousse au chocolat, pâte à crêpes, cake marbré, etc.) tout en apportant ses arômes gourmands. Ses notes chaudes et rondes de noix se prêtent également à la préparation de recettes salées (sauces et vinaigrettes), pourquoi pas venues d’ailleurs (samoussas, gyozas, etc.)

Informations pratiques :

Enjoy !