- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Aiguillettes de poulet, tapenade et citron confit

Vous vous demandiez que faire avec de la tapenade ? Moi aussi :p . L’autre jour j’ai ouvert un pot parce que j’en avais besoin pour une recette pour un client et je me dis, Anne ma soeur Anne, que faire du reste du pot ?  Donc en ce moment, je teste et j’en mets partout. C’est intéressant, il suffit d’en mettre une cuillère quelque part et cela change tout. Je vais garder l’idée dans ma panoplie de cuisinière familiale :p . Un truc épate belle mère quoi 😉 . Et en ce moment, on a drôlement besoin de trucs qui changent un peu.

Pour 2 personnes

Coupez le citron confit en petits dés. Lavez et ciselez le persil.

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu assez vif. Quand il crépite saisissez les aiguillettes de poulet 2 à 3 minutes de chaque côté. Quand elles sont bien colorées, ajoutez la tapenade et les dés de citron confit. Laissez cuire 2 minutes supplémentaires, le temps que la tapenade chauffe et enrobe bien les aiguillettes.

Goûtez, salez si besoin (en fonction de la tapenade, cela peut être nécessaire), saupoudrez de persil et servez immédiatement.

Prêt en même pas 10 minutes et délicieux. Que demander de plus ?