- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Petits nids de Pâques

Régalez-vous avec cette succulente recette Pascale qui plaira beaucoup aux enfants. 

Temps de préparation : 10 minutes – Temps de cuisson : 5 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Pour la réalisation de la mousse au chocolat : Dans une casserole, faire fondre à feu doux le beurre avec le chocolat jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Réserver hors du feu. Séparer les jaunes des blancs d’œufs. Mélanger énergiquement les jaunes avec le sucre vanillé, puis les incorporer au chocolat. Mélanger.Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.

Réserver la mousse au chocolat au moins 2 heures au frais.

Pour le montage :  A l’aide de l’emporte-pièces, prélever quatre ronds dans le Moelleux Tout Chocolat et creuser en leur centre une cavité, avec une cuillère parisienne. Déposer de la mousse au chocolat à l’aide d’une poche à douille dans chaque nid de Moelleux Tout Chocolat, décorer avec des œufs de Pâques. A servir présentés dans des caissettes.

Notre astuce :

Utilisez du chocolat au lait pour la mousse… cela ravira le palet de vos bambins gourmands

Source : Dossier de presse Ker Cadélac