- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Yaourts à la purée d’amandes blanches

L’avantage quand on fait ses yaourts, c’est que l’on peut vraiment essayer tous les parfums qui vous passent par la tête. En pleine période de vidage de placards (nettoyage de printemps ?), j’ai utilisé de la purée d’amandes blanches. Le résultat est délicieux, tout en délicatesse.

A faire et à refaire.

Vous trouverez la purée d’amandes blanches dans n’importe quelle épicerie bio (et même au rayon bio des grandes surfaces) ou encore en ligne. Quelle que soit la marque que vous trouvez, assurez-vous qu’elle ne soit pas sucrée. 

Ingrédients

Pour 8/10 yaourts suivant la taille des pots :

Préparation

Mélangez tous les ingrédients à température ambiante. Versez dans les pots et faites prendre en yaourtière ou au four. J’utilise le programme yaourts de mon four vapeur. C’est parfait ! 

Succulent !

Bon appétit.