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Filet mignon à la moutarde aux tomates, poivrons et olives

Filet mignon à la moutarde aux tomates, poivrons et olives

Filet mignon à la moutarde aux tomates, poivrons et olives

Une recette toute simple, vite faite, et maintenant, vu le choix de moutardes qui nous est proposé dans les grandes surfaces, on peut varier pour peu de frais.

Pour 4 personnes : (2 adultes, 2 enfants)

Badigeonnez le filet mignon de moutarde sur toutes les faces.

Préchauffez le four à 210°C et faites cuire environ 35 minutes, tout dépendant de la taille de votre filet.

J’ai utilisé une moutarde parfumée spéciale viandes blanches aux aromates, poivrons et olives mais avec de la moutarde classique, c’est très bon aussi.

Moutarde aux tomates, poivrons et olives - Parfum des Oliviers

Variante cuisson four vapeur : Il n’y a pas à dire, pour le rôti de porc, c’est bluffant ! Consistance ultra moelleuse et ultra fondante. Programme Circosteam – 170°C pendant 30 minutes.

Filet mignon à la moutarde aux tomates, poivrons et olives Filet mignon à la moutarde aux tomates, poivrons et olives

En variant la moutarde, cela change vraiment le goût, c’est très bon, rien à faire et vite prêt.

Enjoy !