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Lapin en papillote, à la moutarde, au lard et au thym

J’aime bien le lapin. La cuisson en papillote lui convient très bien parce que cela lui permet de garder son moelleux. Et si en plus on enveloppe les morceaux de lards fumés, c’est encore mieux. J’ai badigeonné d’un peu de moutarde pour le goût et mis du thym parce que dans ma tête impossible de faire du lapin sans mettre du thym. Vous vous régalerez avec cette recette qui ne comporte que 4 ingrédients.  Que demander de plus ?

Voici la recette :

Ingrédients

Pour 2 personnes :

Préparation

Découpez 2 morceaux de papier cuisson.

Prenez une gigolette, mettez la sur le papier sulfurisé. Tartinez-la de moutarde, ajoutez le thym et entourez la gigolette avec deux tranches de lard fumé (la gigolette doit être entourée sur toute sa surface).

Fermez la papillote : Je fais comme pour un bonbon, je ficelle de chaque côté.

Déposez dans un plat ou sur une plaque de cuisson et faites cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 200°C, chaleur tournante.

Servez avec une purée maison, c’est excellent.