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Filet mignon farci aux airelles et à la feta

C’est sur Instagram que j’ai repéré cette recette qui m’a tout de suite tapée dans l’oeil. J’ai adoré l’idée et je me suis lancée. C’était succulent et je regrette juste de n’avoir pas mis assez de jus. Je vous mets donc la recette avec les proportions corrigées pour que ce soit au top.

Je trouve les airelles dans les grandes surfaces type Grand Frais, parfois chez Monoprix ou dans d’autres grandes surfaces au rayon des fruits exotiques. Ce n’est pas toujours aisé d’en trouver mais que c’est bon !

Bref, voici la recette.

Ingrédients

Pour 4 personnes

Pour la sauce :

Préparation

Lavez les airelles et coupez-les en deux. Emiettez grossièrement la feta.

Posez le filet mignon sur une planche à découper et fendez-le en deux, pas complètement.  Ouvrez et garnissez avec les airelles, la feta puis ficelez le rôti pour refermer à l’aide de ficelle alimentaire.

Déposez dans un plat allant au four. Mettez autour du rôti les ingrédients de la sauce : airelles, toujours coupées en deux, feta émiettée  puis ajoutez le thym et l’eau.

Enfournez dans un four préchauffé à 190°C pour 30 à 35 minutes de cuisson. Pendant la cuisson arrosez avec la sauce et si besoin rajoutez un peu d’eau.

Absolument délicieux.