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Gnocchi à la crème et crottin de Chavignol râpé

Une recette facile qui régalera toute la famille. Si jamais vous n’avez pas de Crottin de Chavignol, un autre fromage de chèvre de la même région Centre Val de Loire pourra aussi fonctionner 😉 .  Comptez pour cette recette 10 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Lavez la courgette et coupez-la en petits cubes. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-revenir les courgettes 5/7 minutes. Elles doivent rester un peu croquantes.

Plongez les gnocchi dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Dès qu’ils remontent à la surface, sortez-les à l’aide d’une écumoire et mettez les dans la poêle avec les courgettes. Ajoutez la crème fraîche, faites revenir 1 à 2 minutes, puis, juste avant de servir, saupoudrez de Crottin de Chavignol sec râpé.

Bon appétit !

Une recette du Criel Centre Val de Loire