- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Oeufs cocotte aux petits légumes et au fromage de chèvre

Oeufs cocotte aux petits légumes et au fromage de chèvre

Oeufs cocotte aux petits légumes et au fromage de chèvre

Une recette d’oeuf cocotte originale et pleine de saveurs. N’hésitez pas à la réaliser. 

Temps de réalisation 25 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes :

Préparation

Faites revenir les légumes coupés en dés dans une poêle, avec une noix de beurre, pendant 10 minutes environ.  Y ajoutez ensuite les dés de chèvre et la crème fraîche épaisse.

Dans 6 bocaux individuels, versez les légumes au chèvre et cassez un œuf au dessus de chaque préparation. Placez-les dans un grand plat rempli d’eau chaude, à hauteur du contenu des bocaux, et enfournez 6 à 7 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Salez et poivrez avant de déguster.

Bon appétit !

D’après une recette d’Aurélie Girard.
Source : Dossier de Presse : L’œuf de nos Villages