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Salsa à l’ananas

J’adore les salsas, ces petits sauces à base de légumes qui accompagnent divinement bien poisson ou poulet. Essayez, ça change tout. Celle-ci à base d’ananas est tirée du livre Que cuisiner et comment le cuisiner dont je vous ai parlé l’autre jour. Je l’ai servi avec un poulet cajun, top top top.

Pour 4 personnes :

Préparez l’ananas : éliminez ses extrémités, avant de le couper en quatre dans le sens de la longueur. Enlevez le cœur dur de chaque quartier. Coupez la chair en petits dés de 3mm de côté. Transvasez le tout dans un grand saladier.

Épluchez l’oignon. Émincez-le finement. Épépinez puis émincez finement le piment et le poivron. Ajoutez le tout à l’ananas. Hachez les feuilles de coriandre. Ajoutez au mélange en même temps que le jus de citron vert. Mélangez bien, salez et poivre et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Info plus :

Bon appétit !