Les navets c’est bon, point barre. Pas les gros qui ont l’air triste, mais les petits tous frais, roses et blancs. Si, si, je vous jure. Ils s’accordent particulièrement bien avec des saveurs sucrées. Ici avec le miel et le croquant des noix, c’est juste délicieux.
Ingrédients
Pour 2 personnes :
- 500 g de navets
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 poignées de noix concassées
- 20 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation
Épluchez les navets, lavez-les et coupez-les en dés. Faites-les cuire à l’autocuiseur environ 7 minutes. Faites fondre le beurre dans une poêle et laissez-y dorer les morceaux de navets. Ajoutez ensuite le miel, les noix concassées et mélangez jusqu’à ce que vos navets soient légèrement dorés. Salez, poivrez et dégustez immédiatement.
C’est très bon avec du canard comme des magrets cuits au four par exemple.