- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Crumble à la polenta et à la ratatouille confite

Crumble à la polenta et ratatouille confite

Crumble à la polenta et ratatouille confite

Une recette tirée du Livre de cuisine pour les filles, les garçons, les enfants, les mamans, les fées et tous les autres.

Si vous avez comme ici des ramequins plus larges que haut, je vous conseille d’augmenter les proportions de miettes  (Au moins 3 cuillers à soupe de chaque).

C’est délicieux.

 

Pour 4 personnes :

Cuire la ratatouille très longtemps, afin d’obtenir une consistance de compote ou de confit de légumes.

Mélanger du bout des doigts le beurre, la farine, la polenta et le parmesan. On obtient un mélange sablonneux que l’on place sur les légumes, dans un plat à four.

Cuire à four moyen 180°C pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.

Le livre

Enjoy !