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Fudge, sans oeufs, sans gluten, sans arachide

Le fudge est la confiserie anglaise par excellence. C’est super bon. Attention pour cette recette d’Omelette (clic) à bien prendre un chocolat sans allergènes

Il vous faut :

Beurrer un moule carré de 20 cm de côté.

Casser le chocolat en morceaux et le mettre dans une casserole avec le beurre et le lait.

Faire chauffer à feu doux sans cesser de remuer de facon a ce que le chocolat et le beurre soient fondus.

Le mélange doit être homogène et ne doit pas avoir bouilli.

Retirer la casserole du feu, incorporer l’extrait de vanille et battre le mélange quelques minutes pour faire épaissir. Répartir le mélange dans le moule et lisser la surface.

Mettre le moule au frigo pour laisser prendre. Démouler le Fudge et couper en cubes

Il se conserve jusqu’à un mois dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec mais il ne faut pas le congeler !