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Gratin de poireaux crémeux, une recette légere et délicieuse

En ce moment, je vais souvent à Paris. Et chaque fois que je peux, je vais chez WH Smith pour ramener Delicious qui est LE magazine de cuisine que je préfère ! Je ne sais plus si cette recette de gratin de poireaux provient d’un des derniers numéros, du site mais toujours est-il que cette recette est un must.

Ingrédients

Pour 4 personnes :

Préparation

Préchauffez votre four à 190°C, 170°C si vous utilisez la fonction chaleur tournante.

Ôtez les premières feuilles des poireaux. Fendez ceux ci en deux, lavez-les avec soin et coupez chaque demi poireau en 3 tronçons. Mettez les dans un plat à gratin.

Arrosez avec le bouillon de volaille, déposez la crème fraiche.

Dans un bol, râpez le parmesan et mélangez le avec la chapelure. Saupoudrez les poireaux de ce mélange.

Enfournez et faites cuire 30 minutes. Les poireaux doivent être cuits et la chapelure légèrement dorée.

C’est vraiment excellent !

Bon appétit !