- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Uhh-Mami : des assaisonnements biologiques riches en goût

Le SIAL est le Salon International de l’Alimentation et le rendez-vous mondial de l’innovation alimentaire. C’est là que l’on peut voir les tendances food des années à venir.

Uhh-mami fait parti de ces innovation et a été nommé Lauréat Sial Innovation 2022 dans la catégorie Restauration hors domicile. Cette marque danoise propose pour les professionnels de la restauration (mais pas que) une gamme très large d’assaisonnements biologiques umami dont le nom désigne cette cinquième saveur bien connue des japonais. Je vous laisse lire cet article si vous ne connaissez pas : Les 5 saveurs, acide, amer, sucré, salé, umami.

Riche en goût et vegan, ces préparations prêtes à l’emploi sont d’excellentes bases pour réaliser de savoureuses recettes et twister des plats classiques.

Les 8 saveurs proposées à ce jour sont : truffe, fromage bleu, bœuf, volaille, légumes, bacon, fromage et poisson. Sinon, pour les bouillons maison, c’est par ici : Les bouillons en cuisine, une basse essentielle.

Peut être bientôt dans nos magasins et nos assiettes ?