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Cocos de Paimpol aux carottes et à la sauge

Cocos de Paimpol, carottes et sauge

Cocos de Paimpol, carottes et sauge

Je cuisine en général les cocos de Paimpol à la tomate, mais cette fois-ci j’ai eu envie de changer et je les ai préparés avec des carottes et de la sauge. Nous nous sommes régalés. Attention à ne pas mettre trop de sauge car la saveur est forte. J’ai mis 2 feuilles que j’ai enlevé à mi-cuisson 😉 .

Voici la recette :

Ingrédients

Il vous faut pour 4 personnes

Préparation

Ecossez les haricots, lavez les grains. Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en fines rondelles. Pelez l’oignon et ciselez-le. Lavez les feuilles de sauge. Epluchez les gousses d’ail, dégermez-les si besoin et coupez-les en petits dés.

Préparation de la recette

Préparation de la recette

Versez l’huile dans une cocotte. Faites chauffer et ajoutez les oignons ciselés. Laissez revenir 5 minutes puis ajoutez les carottes, mélangez, laissez cuire 2 minutes puis ajoutez l’ail ciselé, les feuilles de sauge, les cocos et mouillez avec le bouillon de volaille. Portez à ébullition puis laissez cuire à frémissement pendant 45 minutes. A mi cuisson enlevez les feuilles de sauge et réservez-les.

Au moment de servir, poivrez et décorez avec les feuilles de sauge réservées.

Bon appétit !