L’autre jour j’avais fait de la compote d’abricots et nous avons eu des invités à la dernière minute. Je me suis dit que la compote n’était pas assez épate belle mère pour le dessert et comme je suis une bille en desserts, je me suis dit, hop hop, un crumble express. C’est tout de suite beaucoup plus chic 😉 Il suffit d’avoir un paquet de gâteaux secs (type sablés par exemple) dans votre placard.
Voici la recette :
Ingrédients
Il vous faut pour 4 personnes (parts très généreuses)
- 2 kg d’abricots
- 100 g de sucre
- 2 brins de romarin
- 75 g de gâteaux secs type sablés + 1 gâteau par verrine pour la déco
Préparation
Pour la réalisation de la recette de la compote d’abricots, je vous laisse vous référez ici : Compote d’abricots au romarin (clic).
Il ne vous reste plus qu’à répartir la compote entre les verrines. Mixez les gâteaux secs. Déposez cette couche sur la compote dans les verrines et décorez chacune d’un gâteau sec.
Et hop, vite fait, bien fait.
Merci qui ?
Bon appétit !