Pour bien démarrer la journée, pourquoi ne pas commencer par un smoothie plein de vitamines et d’anti-oxydants ? Allez hop hop, c’est vite fait et aussitôt mixé, aussitôt servi, aussitôt bu. Vous pouvez soit laisser la pulpe des fruits, soit, c’est ce que j’ai fait, tamiser la boisson à travers une petite passette pour éliminer pépins de framboises et petites peaux de myrtilles que mon blender n’avait pas complètement mixées.
Voici la recette, parfaite pour le brunch du week-end !
Ingrédients
Pour 4 verres
- 1 mangue
- 200 g de myrtilles
- 125 g de framboises (une barquette)
- 100 ml d’eau
- 2 glaçons
Préparation
Epluchez la mangue, coupez sa chair en dés. Lavez les myrtilles et les framboises délicatement. Mettez tout dans le bol du blender. Ajoutez 100 ml d’eau et 2 glaçons et mixez.
Répartissez la préparation entre 4 verres et servez immédiatement.
Enjoy !