- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Pâtes au jambon de Parme et aux pistaches

Les plats de pâtes ont toujours du succès à la maison. Cette version avec du fromage frais, des pistaches et du jambon de Parme est un parfait plat complet pour un soir.

Préparation : 10 minutes –    Cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

Coupez les tranches de jambon en fines lamelles.

Décortiquez les pistaches et concassez-les. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon le temps mentionné sur l’emballage. Égouttez-les soigneusement et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.

Répartissez les pâtes et les lamelles de jambon dans des assiettes creuses. Parsemez d’éclats de pistaches et de 1 Carré Frais émietté. Ajoutez un léger filet d’huile d’olive et un tour de moulin à poivre.

Dégustez aussitôt.

 

 Source : Dossier de Presse Carré Frais