- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Pâtes au jambon de Parme et aux pistaches

Les plats de pâtes ont toujours du succès à la maison. Cette version avec du fromage frais, des pistaches et du jambon de Parme est un parfait plat complet pour un soir.

Préparation : 10 minutes –    Cuisson : 10 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes

Préparation

Coupez les tranches de jambon en fines lamelles.

Décortiquez les pistaches et concassez-les. Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon le temps mentionné sur l’emballage. Égouttez-les soigneusement et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.

Répartissez les pâtes et les lamelles de jambon dans des assiettes creuses. Parsemez d’éclats de pistaches et d’1 Carré Frais émietté. Ajoutez un léger filet d’huile d’olive et un tour de moulin à poivre.

Dégustez aussitôt.

Bon appétit ! 

 

 Source : Dossier de Presse Carré Frais