- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Houmous de haricots blancs au persil et au cumin

Houmous aux haricots blancs et persil

Houmous aux haricots blancs et persil

Une petite tartinade drôlement chouette pour l’apéro à servir par exemple avec des triangles de pains pitas grillés !

Pour 4/6 personnes :

Égouttez les haricots blancs et rincez-les. Lavez le persil, séchez-le et effeuillez-le. Dans le bol du robot, mettez les haricots blancs, les feuilles de persil, le cumin, le vinaigre de Xérès, l’huile et le Tabasco puis mixez. Goûtez et si besoin, ajoutez un petit peu de sel.

Houmous aux haricots blancs et persil

Houmous aux haricots blancs et persil

Vite fait, bien fait, parfait !

Si vous n’avez pas de vinaigre de Xérès, mettez un peu de balsamique, ou à défaut, de vinaigre normal.

Adapté d’une recette de tapas, mezze et antipasti de Marabout

Enjoy