- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Dos de cabillaud aux zestes d’agrumes

Dos de cabillaud ©KarepaStock shutterstock

Dos de cabillaud ©KarepaStock shutterstock

Le jeudi, je vais assez régulièrement au marché bio, Quai des Chartrons à Bordeaux. Le poissonnier y propose vraiment de beaux produits. Hier j’ai acheté des dos de cabillaud. Mais comme j’y suis allée assez tard, je n’avais plus le temps de faire des courses supplémentaires. Alors je les ai préparés avec les moyens du bord.

Ingrédients

Pour 3 personnes :

Préparation

Dans un plat qui passe au micro ondes, déposez vos filets de poisson. Zestez votre demi citron et votre demi orange et saupoudrez-en les filets. Salez, poivrez et arrosez d’une cuillère à soupe de Noilly Prat.

Filmez et passez 5 minutes au micro ondes. (à adapter en fonction de l’épaisseur des morceaux et de la puissance de votre micro ondes. Le poisson doit être nacré).

Simple, parfumé, rapide, light et délicieux !

Bon appétit !