Une recette de base de clafoutis sans gluten que vous pourrez personnaliser en ajoutant, en fonction de vos envies épinards, épinards, tomates, chèvre frais, aubergines, champignons, courgettes, curry, parmesan, tomates séchées, artichauts, parmesan. La recette venait du blog dessins à dessein qui n’existe plus aujourd’hui.
Ingrédients
Pour une quinzaine de petits clafoutis :
- 4 œufs
- 75 g de maïzena (ou 45g de maïzena+30g de fécule de pommes de terre)
- 50cl de crème liquide allégée
- + la garniture que vous souhaitez ( je vous recommande épinards, tomates, chèvre frais; aubergines, champignons, courgettes, curry, parmesan ; tomates séchées, artichauts, parmesan…)
Ingrédients
Mélangez les oeufs, la maïzena et la crème ; Battez bien. Ajoutez la garniture. Mélangez bien.
Faites cuire 20 minutes à 180° C pour des petits clafoutis.
Si vous faits un grand, faites cuire 40 à 45 minutes, chaleur tournante.
Bon appétit !