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Pavé de saumon à l’unilatérale

Saumon cuit ©Katerina Belaya shutterstock

Saumon cuit ©Katerina Belaya shutterstock

Le saumon est ainsi très moelleux, pas sec pour deux sous ! Une cuisson tout à fait appropriée à ce poisson. Prenez un poisson sauvage si vous en trouvez. Sinon achetez du bio ou du label rouge, le saumon ne tolère pas la médiocrité.

Il vous faut :

Parer votre saumon (enlever ce qui n’est pas joli). Enlever les arêtes. Le poêler à l’huile d’olive très chaude côté peau et réduire un peu le feu (la peau touche la poêle).

Saumon cru ©Katerina Belaya shutterstock

Saumon cru ©Katerina Belaya shutterstock

Cela va permettre à la peau d’avoir un aspect caramélisé

Au bout de 2/3 minutes, couvrir, et laisser cuire jusqu’à ce que le haut de votre poisson soit translucide.

Saler avec de la fleur de sel. Servir avec une rondelle de beurre d’aneth ou des brins d’aneth.