Nous avons beaucoup aimé. C’est vraiment tout simple à faire. La cuisson est un petit peu fastidieuse mais ça vaut le coup ! Avec un peu de crème, de saumon fumé et des œufs de lump, cela donne un petit apéro en couleur.
Ingrédients :
Pour 10 à 15 blinis – Préparation : 5 minutes – Cuisson : 30 minutes
- 1 yaourt grec
- 1 oeuf => Je l’ai remplacé par une dose de substitut d’œuf délayé non pas dans de l’eau mais dans de la crème fleurette (50ml)
- 100 g de farine (1 pot de yaourt)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation
Mélangez tous les ingrédients ensemble, laissez reposer une heure au réfrigérateur. Faites cuire dans une poêle à blinis ou sur une poêle antiadhésive.
Lorsqu’ils font des trous, retournez-les.
Servez de suite ou réchauffez-les avant de les servir si vous les préparer à l’avance.
Bon appétit !