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Radis noir et crabe en rémoulade

Crabe et radis noir en rémoulade

Crabe et radis noir en rémoulade ©A.Roche/A.Bretin/Cniel CC BY-NC-ND 4.0

Une recette très fraîche avec du goût et qui en plus change de d’habitude. J’aime beaucoup le radis noir. Cela amène beaucoup de vivacité aux préparations.

Ingrédients

Pour 4 personnes – Préparation 20 minutes

Pour la sauce :

Préparation

Ecrasez dans un bol les jaunes d’oeufs à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le yaourt, la moutarde, le jus de citron vert, le concentré de tomates, le piment d’Espelette et mélangez.

Pelez, lavez et râpez le radis noir. Mettez-le dans la sauce, ajoutez les miettes de crabes et mélangez. Si vous utilisez du crabe en boite, égouttez-le bien avant. Rectifiez l’assaisonnement si besoin et parsemez de persil ciselé. Servez bien froid.

Bon appétit ! 

 

Source : Dossier presse CNIEL