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Casa Gaïa, Bordeaux

C’est rue Latour, en plein coeur du quartier des Chartrons que s’est ouverte la Casa Gaia dans un emplacement que les Bordelais connaissent bien puisqu’il s’agit de l’ancien Saladin.

Une fois la porte poussée, on ne reconnait plus rien de l’ancien décor excepté la cheminée. Bois, pierre et acier habillent le lieu,  pensé par Mounir Creanza, architecte de formation et l’un des 3 associés du restaurant  (avec Clémence Bardaine et Vincent Giraldo).

La philosophie de l’équipe : 

Proposer une cuisine de saison, bio, la plus locavore possible et ceci, en travaillant avec des producteurs locaux. Depuis un an, ils consacrent une bonne partie de leur temps à la rencontre des maraîchers, des éleveurs, des pêcheurs, des vignerons afin de vous proposer les meilleurs produits.

La carte change très régulièrement et fait la part belle aux légumes sans oublier viande et poisson. 90% de leurs produits sont certifiés bio. Comptez 16,50 euros pour entrée +  plat ou plat  + dessert.

A bon entendeur !

Les informations pratiques : 

Enjoy !