- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Rudy Faliex, Chef Servair

Charcutier–traiteur de métier, Rudy Faliex a rejoint Servair en 1999, après plusieurs années d’expérience chez différents traiteurs dont Potel & Chabot et une comme responsable d’un restaurant. Son expérience lui a permis d’exprimer les différentes facettes de ses talents au sein de Servair, aussi bien dans le catering aérien, que dans l’activité traiteur. Il a ainsi pu exercer son métier dans différents centres de production, et acquérir les savoir-faire spécifiques au catering aérien. Une trajectoire qui l’a amené à prendre en main l’activité aviation d’affaires de Servair, où il a traité nombre de vols VIP, et notamment les vols présidentiels.

En 2012, Rudy Faliex est passé responsable adjoint cuisine au sein de Servair, avait en responsabilité la gestion de la cuisine froide et de la cuisine chaude, des prestations, incluant en particulier la cuisine Première d’Air France, ou encore des spécialités culinaires japonaises.

Depuis 2015, il œuvre au sein de la cuisine « offre de restauration » de Servair en tant que chef développement des menus, spécialement dédiés à la compagnie Air France. Il y développe ses menus pour la Première et la Business Class mais aussi ceux avec les chefs étoilés tel que Michel Roth, Régis Marcon, Anne-Sophie Pic et plus récemment Olivier Bellin. Sans oublier la classe économique où il développe avec les équipes « Le Nôtre » et le chef Jean Imbert la gamme des plateaux payants.