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Crevettes aux tomates, à l’ail et au romarin

On est dans une période crevettes en ce moment. Les enfants adorent. J’essaie de varier les préparations, en plus des enfants, j’ai un blog à alimenter :p Aujourd’hui c’est une version provençale que je vous propose avec des tomates, de l’ail et du romarin.

Pour 4 personnes :

Lavez les tomates et fendez-les en deux. Pelez les gousses d’ail et coupez-les en dés. Ôtez la tête des crevettes et décortiquez-les. Fendrez légèrement leurs dos pour ôter les petits boyaux noirs. Lavez et séchez le romarin.

Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Quand elle est chaude, ajoutez-y les demi tomates, les dés d’ail, le romarin et faites revenir 7 à 8 minutes à feu assez vif.

Ajoutez ensuite les crevettes et faites-les revenir à feu vif jusqu’à ce qu’elles soient roses. Salez et servez immédiatement (avec un riz blanc, c’est top).