J’avais découvert les huiles La Tourangelle il y a …. pfiou….. 9 ans ma pauvre Lucette. Je vous en avais parlé à l’époque, c’était pendant le salon Cuisinez ! Si j’y reviens aujourd’hui c’est parce qu’ils lancent les première vinaigrettes émulsionnés haut de gamme, disponibles en GMS.
Il existe 5 parfums :
- La vinaigrette coco mangue : à utiliser par exemple avec des crevettes, de la mangue, du poulet ou de l’avocat. Idéale pour apporter une touche d’exotisme à nos recettes.
- La vinaigrette noisette framboise : Sa délicate note sucrée relève le goût des endives, du magret de canard ou encore de la betterave.
- La vinaigrette olive basilic : Cette recette réveille le goût d’une salade tomates mozzarella ou d’une bruschetta.
- La vinaigrette sésame soja : Idéale sur une salade de roquette, crevettes, tomates et germes de soja ou avec un tartare de poissons.
- La vinaigrette olive avocat citron : Le goût citronné relève les tartares, les poissons grillés, les fruits de mer ou les blancs de poulet marinés.
Le prix : à partir de 3,20 euros les 250 ml