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Moules au Roquefort

J’adore les moules, c’est trop bon. Habituellement je les cuisine au vin blanc. Mais si vous cherchiez une recette de moules plus originale, n’hésitez pas à les préparez comme ici avec une sauce Roquefort. Succulent.

Pour 4 personnes – Préparation : 20 minutes – Cuisson : 8 à 12 minutes

Commencez par gratter les moules avec un couteau sous l’eau courante. Evitez de les faire tremper, elles s’ouvriraient. Epluchez et émincez les échalotes. Lavez, séchez et ciselez le persil.

Dans une marmite à feu moyen, faites revenir les échalotes dans le beurre, ajoutez-y ensuite le vin blanc, puis les moules. Lorsque les moules sont ouvertes, ajoutez la crème liquide, le Roquefort émietté et le persil. Mélangez pendant 2 minutes à l’aide d’une cuillère en bois. Laissez bouillir 2 minutes et servez bien chaud.

Source : Mini Larousse Roquefort Société