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Bricks aux épinards, à la feta et à la mozzarella

Bricks aux épinards, feta, mozzarella

Bricks aux épinards, feta, mozzarella

Nous avions réalisée cette recette lors de l’atelier ‘Les Merveilles s’essaient aux mezze‘ ! C’était succulent. Je l’ai refaite depuis ! Toujours un régal !

Pour 20 samossas :

Épluchez l’oignon et coupez-le en cubes. Faites le revenir dans un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.Dans un grand faitout, mettez vos épinards, 1/2 cube de bouillon de volaille, les dés d’oignon préalablement revenus et faites cuire à couvert pendant 5 minutes le temps que les feuilles tombent. (diminuent de volume). Égouttez et réservez.

Émiettez une petite barquette de Feta et coupez en petits morceaux une boule de mozzarella. Dans un saladier, faites une farce en mélangeant ensemble les 2 fromages et la poêlée d’épinards refroidie.

Coupez les feuilles de brick en deux. Prenez une demi feuille badigeonnez-la d’huile d’olive. Disposez une cuillère de la farce à base d’épinards et pliez en forme de triangle comme indiqué sur l’emballage..

En images :

Repassez un peu d’huile d’olive au pinceau. Disposez les triangles sur une feuille plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Préchauffez le four à 200°C.

Laissez cuire environ 10 minutes.