- Papilles et Pupilles - https://www.papillesetpupilles.fr -

Carrés fondants aux amandes et fleur d’oranger

Une délicieuse recette orientale réalisée en 10 minutes chrono par Adèle. Qui dit mieux ? Comme elle ne contient ni oeufs, ni gluten, elle pourra régaler allergiques et intolérants.

Ingrédients

Il vous faut :

Préparation

Préchauffez le four à 160 degrés.

Dans une casserole, mettez le sucre et l’eau de fleur d’oranger et faites chauffer à feu doux. Laissez bouillir pendant 3 minutes. Retirez du feu, ajoutez le miel, le beurre et remuez bien.

Quand le mélange est homogène, incorporez la poudre d’amande : le mélange doit être lisse.

Versez la préparation dans un plat à gratin et enfournez pour 20 minutes de cuisson.

Laissez tiédir avant de découper en petits carrés à l’aide d’un couteau.

Bon appétit !