Une délicieuse recette orientale réalisée en 10 minutes chrono par Adèle. Qui dit mieux ? Comme elle ne contient ni oeufs, ni gluten, elle pourra régaler allergiques et intolérants.
Ingrédients
Il vous faut :
- 250 g de poudre d’amandes
- 125 g de sucre
- 3 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 75 g de beurre
Préparation
Préchauffez le four à 160 degrés.
Dans une casserole, mettez le sucre et l’eau de fleur d’oranger et faites chauffer à feu doux. Laissez bouillir pendant 3 minutes. Retirez du feu, ajoutez le miel, le beurre et remuez bien.
Quand le mélange est homogène, incorporez la poudre d’amande : le mélange doit être lisse.
Versez la préparation dans un plat à gratin et enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Laissez tiédir avant de découper en petits carrés à l’aide d’un couteau.
Bon appétit !