Je ne sais pas pourquoi mais je pense que cette recette va faire des heureux. Intuition féminine ? 😉
La recette de SpaceKate chez Gloubiblog (clic)
Ingrédients
- 125 g de beurre ramolli
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 110 g de farine
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 2 cuillères à soupe cacao en poudre
- 1 pot de Nutella
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Garnir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Mélanger le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Incorporer la farine, la maïzena et le cacao.
Mettre la préparation dans une poche à douille avec un embout cannelé de 5 mm et former des petits palets sur la plaque avec un espace de 3 cm entre chaque biscuit.
Faire cuire 10 minutes environ
Laisser refroidir
Garnir de Nutella la base de la moitié des biscuits et recouvrir avec les biscuits restants.
Bon appétit !