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Tarte aux raisins

J’adore la tarte aux raisins. Ce n’est pas un fruit auquel on pense spontanément lorsque l’on fait une tarte et pourtant cela a plusieurs avantages. D’abord c’est bon et ça c’est le plus important. Mais en plus, c’est super rapide à faire. Que demander de plus ?

Ingrédients :

Pour 1 tarte :

Préparation

Un fond de tarte (brisée je préfère), de la floraline à saupoudrer sur la pâte pour absorber le jus des fruits (une cuillère à soupe de flocons d’avoine, cela fonctionne aussi), des raisins lavés et équeutés (800 g environ) , un peu de sucre et hop, au four pour environ 1/2 heure à 210°C.

C’est super vite fait. Chez nous on aime beaucoup.

Elle n’est pas belle la vie ?

A déguster avec un Maury (j’adore celui du Mas Amiel – avec modération bien sûr) ou un Banyuls pour un accord mets vins qui me plait beaucoup.