Si vous aimez la noix de coco, vous vous régalerez de ces petits biscuits.
Ingrédients
Pour une quarantaine de biscuits :
- 60 g de noix de coco râpée
- 125 g de farine
- 1 cuiller à café de levure chimique
- 60 g de beurre
- 60 g de sucre
- 1 jaune d’œuf
- 15 ml de lait (1 cuillère à soupe)
- 1 pincée de sel
pour le décor :
- un peu de lait,
- noix de coco râpée
Préparation
Travailler la farine, la levure, le sel et le beurre pour amalgamer le tout.
Ajouter le sucre, la noix de coco et l’œuf délayé dans un peu de lait . Pétrir le tout pour obtenir une pâte homogène. Abaisser la pâte sur une épaisseur de 4 à 5 mm.
Badigeonner au pinceau avec le lait et saupoudrer de noix de coco. Découper des carrés de 3 cm de côté (je me suis servie d’emporte-pièces).
Faire cuire à four moyen une dizaine de minutes à 180°C. Laisser refroidir sur grille .
Régalez-vous !