Une recette légère et onctueuse qui éveillera le palais de vos enfants. Age : A partir de 9 mois
Ingrédients :
il vous faut :
- 3 carottes
- Le jus d’une demi orange
- 1 cuillère à soupe de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de tofu soyeux (magasins bio)
- 1 pincée de cumin en poudre
Préparation
Lavez les carottes, ôtez la tête et coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Mixer le tout avec les épices et le sucre. Servez tiède ou froid. Décorez si vous le souhaitez avec des graines germées (magasins bio).
Une recette extraite du livre Mes recettes bio pour bébé d’Emilie Hebert. Ce livre est destiné aux les mamans qui souhaitent préparer les repas de leurs bébés (de 3 mois à 3 ans), tout en veillant à leur éveil gustatif et à leur santé.
Enjoy !