Hello hello,
Je vous aurais bien proposé un menu 100% anglais à l’occasion du couronnement du roi Charles III, mais je l’ai déjà fait (souvenez-vous, il devait venir en France en général, à Bordeaux en particulier et paf les grèves). En tout cas si cela vous intéresse voici ici toutes mes recettes anglaises. Je vous propose donc un menu de la semaine classique mais printanier. Faites-en bon usage.
Sinon, les infos décousues de la semaine 😀 :
- j’ai récupéré ma nouvelle voiture (automatique #han). J’apprends à la dompter 😀 . J’ai l’impression de passer dans le XXIe siècle.
- La photo du jour a été prise la semaine dernière.. J’adore cette période de l’année quand toutes les feuilles des arbres sont juste vert tendre. C’est trop beau non ?
- Et au cas où quelqu’un du Marché des Capucins passerait par là, quand va être réparé ce satané ascenseur qui mène au parking ? #TeamTendinite. Cela fait des mois qu’il est en panne.
Bonne semaine !
Lundi
Des pâtes oui, mais avec des petits pois et de la pancetta, c’est encore meilleur.
Mardi
J’aime beaucoup ces faisselles de fromage frais aux herbes du jardin, un plat léger et parfumé.
Mercredi
Ces verrines de fraises au mascarpone et jus d’orange sont excellentes.
Jeudi
Ce filet mignon au lard fumé et pommes de terre au four est un excellent plat complet, super facile à faire.
Vendredi
Régalez-vous de ces délicieuses tartelettes aux asperges, fromage de chèvre frais et saumon.
Samedi
Je vous propose aujourd’hui une recette simple et facile de poulet épicé aux pois gourmands.
Dimanche
Ces magrets de canard, juste cuits au four sont succulents. On adore.
Bon appétit, bonne semaine !