Hello hello,
Je sors tout juste d’un déjeuner au Restaurant 133 à Bordeaux où j’ai sans contestation possible mangé le meilleur poulpe de ma vie (#teamPoulpe) 😀 , je vous en reparlerai bientôt. Cela fait du bien après ces années Covid de ressortir, d’avoir une vie quasiment normale. Quand on pense que cela fait maintenant 3 ans, je trouve cela dingue. J’ai l’impression que c’était hier tellement cela m’a marqué et je crois que cela nous a tous changé. Je ne sais pas ce que vous en pensez ?
Enfin, en attendant de vous parler de ce restaurant qui a fêté ses 4 années d’existence, je vous laisse avec le nouveau menu de la semaine.
Lundi
Peut être avez-vous des restes de porc du weekend ? Dans ce cas n’hésitez pas à réaliser ce hachis Parmentier.
Mardi
Cette soupe de lentilles corail au chorizo est délicieuse et facile à faire.
Mercredi
Des poireaux, du jambon et hop, régalez-vous avec cette recette de gratin de poireaux au jambon.
Jeudi
Régalez-vous avec cette recette facile d’escalopes de poulet au citron, à l’ail et aux épinards
Vendredi
Ces filets de limande sole aux légumes d’hiver sont succulents. Une recette à redécouvrir.
Samedi
Je vous propose de cuisine votre chou-fleur non pas en béchamel mais au lait de coco et curry. Délicieux.
Dimanche
Le bon petit plat du dimanche est cette blanquette de veau à l’ancienne. Un régal.
Bon appétit, bonne semaine !